Memento Mori Memento Mori

01 - Memento Mori

02 - Rompe el Hechizo

03 - Surcando el Tiempo

04 - La Última Esperanza

05 - De Metal

06 - El Templo de los Horrores

07 - Mil Vidas

08 - De Hielo & Fuego

09 - Nacido de la Oscuridad

10 - Dame una Señal

11 - Dentro de Tí (con Manuel Ramil)

12 - Fragile (con Ralf Scheepers)

13 - Broken Dreams (con Peavy Wagner)

DiscografÍa

cRÓNICAS DE ÁRAVAN (2016)

Memento Mori (2012)

Tocar el Sol (2010)

Libera Me (2008)

The Dark Side (2007)

El Lado Oscuro (2005)

El legado (2004)

tienda DarksunNuevo disco de Darksun Memento Mori